404 – Diese Seite konnte nicht gefunden werden.

Sollten Sie hier den gewünschten Inhalt nicht finden, möchten wir Ihnen unsere Suche empfehlen:

Spannender Titelkampf: Füchse Berlin weiter vor Magdeburg

Handball-Bundesliga Spannender Titelkampf: Füchse Berlin weiter vor Magdeburg

Der Zweikampf an der Spitze der Handball-Bundesliga spitzt sich zu. Berlin müht sich zum Erfolg gegen Balingen, Magdeburg lässt sich nicht abschütteln. Im Nord-Derby gibt es einen klaren Sieger.

Rekordsieg: Flensburgs Handballer fertigen Kiel im Derby ab

Bundesliga Rekordsieg: Flensburgs Handballer fertigen Kiel im Derby ab

Mit 33:26 setzt sich die SG Flensburg-Handewitt beim Erzrivalen aus Kiel durch. Der 40. Erfolg im Nord-Klassiker ist zugleich auch der höchste Bundesliga-Sieg in der Halle des Gegners.

JSG Mosel/Ruwer unterliegt in Köllertal

Handball RPS Oberliga männliche A-Jugend 23.3.24 JSG Mosel/Ruwer unterliegt in Köllertal

JSG Coach Andi Schröder kritisiert die Trainingsmoral einiger Spieler

Von Roman Schleimer

Handball RPS Oberligen Jugend 16./17.3.2024 Heimsieg für Bernkastel-Wittlich - JSG Mosel/Ruwer fehlt Selbstvertrauen und Cleverness (männliche A) Schweicher Mädels stellen Heimstärke unter Beweis und siegen auch in Haßloch,Wittlicherinnen mit Last Minute Sieg (weibliche C)

Remis der Wittlicher B-Jugend gegen Welling/Bassenheim und Schweich wird am Ende Vierter!

Spochtipedia
Regionale Fotostrecken
Ungefährdeter Auswärtssieg der Gladiators Trier beim BBC Bayreuth

Weiter an der Spitze Ungefährdeter Auswärtssieg der Gladiators Trier beim BBC Bayreuth

Der Tabellenführer aus Trier nimmt die Auswärtshürde routiniert und lässt dem BBC Bayreuth keine Chance. Nur bis zum Halbzeitpfiff kann der BBC den Gästen Paroli bieten, dann dominiert Trier nach Belieben.